News - ALIMENTAZIONE AMBIENTE Srl - Laboratorio ChimicoMicrobiologico - Roma (Italy)

Vai ai contenuti

Menu principale:

News

News

Il Laboratorio individua separatamente varie specie animali all'interno di materie prime, di semilavorati  e di prodotti finiti sia cotti che crudi


Le analisi, sono effettuate mediante PCR Real-Time,

1. rilevamento in 24 ore della presenza, con quantificazione della stessa fino al limite dello 0,1%, delle specie animali (Cavallo; pecora; maiale; pollo; tacchino; oca; anatra; mucca; capra; merluzzo; salmone; nasello; gamberetto; calamaro; trota; tonno)

2.  determinazione quantitativa in 12 ore della Legionella pneumophila nei campioni di acqua, nei  biofilms e nei residui calcarei;

3. screening dei piu' diffusi OGM (Organismi Geneticamente Modificati) nelle matrici alimentari.



Il Laboratorio effettua test di tossiità acuta con Daphnia Magna su Acque reflue


GIGArchMedia Copyright
 
Copyright 2016. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu